量子鏈Qtum 在線咨詢

     87

Qtum量子鏈是首個兼容比特幣UTXO模型和以太坊虛擬機(EVM)的PoS智能合約平臺,通過全新設計的賬戶抽象層(AAL)將比特幣和以太坊生態連接。量子鏈“面向移動端”的戰略將會促進區塊鏈技術的產品化并提高區塊鏈行業的易用性,搭建區塊鏈與真實商業社會的橋梁。 目前Qtum量子鏈正在積...

新加坡 瀏覽量:

  • 打開微信“掃一掃”,打開網頁后點擊屏幕右上角“分享”按鈕

項目介紹

Qtum量子鏈是首個兼容比特幣UTXO模型和以太坊虛擬機(EVM)的PoS智能合約平臺,通過全新設計的賬戶抽象層(AAL)將比特幣和以太坊生態連接。量子鏈“面向移動端”的戰略將會促進區塊鏈技術的產品化并提高區塊鏈行業的易用性,搭建區塊鏈與真實商業社會的橋梁。 目前Qtum量子鏈正在積極地與很多產業聯盟、區塊鏈領先企業以及相關學術研究機構建立合作關系。其中,Qtum量子鏈是美國的IOT聯盟Trusted IOT Alliance的發起成員之一,也是Chamber of Digital Commerce的成員之一,同時也是新加坡虛擬貨幣與區塊鏈行業協會的成員。 Qtum量子鏈的目標是成為全球領先的區塊鏈平臺,同時也致力于推進區塊鏈技術的進步和整個行業生態的發展。

團隊成員

項目亮點

量子鏈是首個兼容比特幣UTXO模型和以太坊虛擬機(EVM)的PoS智能合約平臺,通過全新設計的賬戶抽象層(AAL)將比特幣和以太坊生態連接。量子鏈“面向移動端”的戰略將會促進區塊鏈技術的產品化并提高區塊鏈行業的易用性,搭建區塊鏈與真實商業社會的橋梁。

應用場景

去中心化應用 區塊鏈技術的一大特點就是去中心化,而量子鏈系統致力從技術層面全面支持去中心化應用,量子鏈開發不同模塊,提供適用于不同系統和不同用戶的開發平臺,簡化開發者的準備工作,從而實現快速開發。另外通過移動端策略的引入,將不同的 DApp 想法產品化,使普通互聯網用戶可以真正分享到區塊鏈技術帶來的價值。 面向不同行業的 DApp 應用,可以把區塊鏈技術帶給更多的用戶和行業。例如去中心化的社交、去中心化的存儲和去中心化的域名服務、去中心化的計算服務等,通過激勵機制的引入,將更深層次利用共享經濟的理念,改變現有的 APP 市場和商業模式。 多個行業的支持 在量子鏈系統中,通過引入支持行業共識機制和監管的需求,可以為行業發展需求也提供支持。 例如,Qtum 系統可以滿足可信網絡中,對區塊鏈速度和容量的要求,通過基于區塊鏈技術的主控合約和 Oracle 和 Data Feeds 的引入,也可以引入更多線下的因素。通過 Identity 和Privacy 的設計,可以符合金融行業的監管需求。 在 Qtum 系統中,可以支持多個行業的應用需求:例如 金融業、物聯網、供應鏈、社交和游戲、慈善、數字資產和股權等。另外基于 Qtum 的智能合約和主控合約,通過圖靈完備的編程語言,可以實現更復雜商業邏輯的支持,并將支持更多的行業。 移動端策略 目前區塊鏈技術開發更多停留在 PC 用戶端,只有真正實現區塊鏈移動端服務,才能使普通互聯網用戶也加入到社區中,從而推動區塊鏈技術在中國的落地。 在量子鏈的生態系統中,我們不僅全面支持并推動移動應用戰略,而且我們將會與第三方開發者,一起為用戶提供移動端的服務,包括:移動端錢包、移動端 DApp 應用、移動端智能合約應用等服務。 量子鏈開發團隊計劃建立 DApp Store,將區塊鏈技術與現有的互聯網產品和數字貨幣進行融合,例如微信、云計算等。Qtum 已經發布的社區項目包括“春郵”和 BiSMTP 協議,宗旨是讓每個 email 成為虛擬貨幣錢包。

合作伙伴

比特幣初創公司主要投資人ROGER VER、快的創始人陳偉星、OKCoin首席執行官徐明星、LeftCoast、Libai、和Dlee Capital Management聯合創始人李國權、分布式基金合伙人沈波、Jen Advisors的管理合伙人JEHAN CHU、中沃投資合伙人易理華、Augur創始人、Blockchain Capital入駐創業人JEREMY GARDNER、以太坊創始人、Jaxx錢包首席執行官ANTHONY DI IORIO、Bloq聯合創始人,Tally Capital創始合伙人MATTHEW ROSZAK

交易平臺

基本信息

  • 項目名稱: 量子鏈Qtum

  • 項目概念:

  • 官方網址:

  • 查詢區塊:

  • 團隊規模:

  • 發行時間: 2017-03-16

  • 所在國家: 新加坡

查看白皮書

團隊成員

合作伙伴 | 更多
微信公眾號 微信公眾號
大神北京28官网预测