比特幣價格創年內新高,KYT上線后價格能否快速飆升?

2019-05-16 幣圈財經
截至5月14日14:00,BTC價格突破了8000美元 ,至此,比特幣已連續上漲13天。自2月以來,比特幣漲幅已經翻倍。BTC年內漲幅超過130%,成為全球范圍內表現最好的資產。目前,從市場的成交量和上漲動力來看,比特幣已經完全恢復到了2018年7月的水平,處于牛市當中。

值得注意的是,Coinbase上的BTC價格超過了所有頭部交易所的BTC價格,包括一直溢價很高的Bitfinex和最近幾天溢價比較高的幣安。從側面說明,場外資金正在加速涌入數字貨幣市場。

比特幣在2009年推出后,區塊鏈技術得到了極大發展,越來越多的人開始關注區塊鏈技術。

在區塊鏈1.0階段,以比特幣、萊特幣為代表的分布式書庫賬本實現了不可篡改的點對點轉賬功能;在區塊鏈2.0時代,由以太坊引領的圖靈完備的智能合約的平臺引領了2017年的一波超級大牛市,數字貨幣迎來了爆發式增長,區塊鏈市場迎來了公鏈競爭的時代。

現如今,大部分頭部的區塊鏈項目都是以公鏈的形態存在,每條鏈都有自己的用戶群體,但由于鏈與鏈之間價值傳遞的閉塞,一個生態的用戶無法直接到另一個生態中。基礎設施的不完善以及繁瑣的切換錢包的步驟也阻礙了區塊鏈向一個整體的網絡發展。

開元鏈(http://www.kytcoin.com/home_ch/ 代幣:KYT)針對公鏈交易費用高、確認時間長、擴展性差等問題,采用了“公證人機制+側鏈”混合技術實現跨鏈。開元鏈將構建強有力的區塊鏈網絡基礎設施,提供靈活的狀態通道和服務API等對外服務,以太坊、EOS等網絡應用都可以使用開元鏈服務,構建不同區塊鏈網絡間的信息交互應用。無論公有鏈、私有鏈還是聯盟鏈或區塊鏈應用,均能接入開元鏈,并以極低成本實現不同區塊鏈網絡的連接及快速安全的資產跨鏈轉移。

KYT是聚焦于企業級應用服務的區塊鏈技術平臺,具有“安全性高、交易速度快、成本極低”的特性,形成符合企業級應用場景功能、性能、安全性、監管等要求的技術平臺,能有效幫助企業用戶構建商業區塊鏈服務。

隨著通證經濟的發展會有越來越多的傳統企業將他們的產品標定為Token并記錄上鏈,KYT將服務于整個實體經濟,幫助企業資產上鏈,這將極大的提高傳統行業的資產流動性,而KYT將成為權證的流動樞紐,成為無數區塊鏈網絡上的開放式跨鏈交互平臺。

以Palantir母公司為數據技術支撐,太平洋金融科技基金會作為亞太運營中心,KYT在全球范圍內得到了廣泛的社區支持。近期,KYT已經與Hubi交易所建立了戰略合作伙伴關系,預計將在5月20日在Hubi上線交易。KYT具有極大的增長潛力,其價格能否快速飆升?讓我們一起期待!

本文來源: 責任編輯:
分享到:
聲明:該文觀點僅代表作者本人,幣圏財經系信息發布平臺,幣圏財經僅提供信息存儲空間服務。
合作伙伴 | 更多
微信公眾號 微信公眾號
大神北京28官网预测