上海影利文化傳播有限公司

2018-08-31 幣圈財經
上海影利文化傳播有限公司是一家多元化的專業性文化傳播公司。自2014年成立以來便致力國際先導水平的創意、策劃、禮儀活動、平面廣告、傳媒、影視、文化等產業的開拓與發展。從前期策略策劃,到中期的創意設計,再到后期的制作包裝,專業的全程服務使其在業內贏得了地位和口碑。
 
業務介紹:群眾文化活動;廣告業;藝術表演場館管理服務;舞臺表演道具服務;模特服務;文藝創作服務;個人形象設計服務;文化藝術咨詢服務;企業管理服務(涉及許可經營項目的除外);大型活動組織策劃服務;包裝服務;影視經紀代理服務;舞臺表演化妝服務;文化娛樂經紀人;舞臺表演藝術指導服務;舞臺表演美工服務;企業形象策劃服務;公共關系服務;公司禮儀服務;會議及展覽服務;音像經紀代理服務;文學、藝(美)術經紀代理服務;藝(美)術創作服務;策劃創意服務;
 
上海影利文化傳播有限公司是專業為會議、展覽展示提供音、視頻及燈光設備和技術服務的專業AV公司。在已承接的一系列娛樂演出、企業年會、晚會派對、時裝秀、產品推廣、新聞發布會等項目中,得到了客戶的充分肯定。公司自成立以來,秉承專業的服務,誠信的態度、負責的精神面對廣大客戶,務實、求真,不斷摸索,不斷完善。公司擁有專業的舞美設備和一批高素質的專業人才,把您獨具創意的構想變為現實。
 
活動圖片:

本文來源: 責任編輯:
分享到:
聲明:該文觀點僅代表作者本人,幣圏財經系信息發布平臺,幣圏財經僅提供信息存儲空間服務。
合作伙伴 | 更多
微信公眾號 微信公眾號
大神北京28官网预测