【火星喵原創】7.29區塊鏈結合社交體系之完美演繹出彩“SoCo”

2018-07-30 火星喵
 
火星喵引言:關于識別他人情緒的能力,有的人就很苦惱,比如很多內向的人,或者追求平靜生活,不愿通過激烈的對抗和競爭來實現自己人生價值的人,他們不善于去體察別人細微的情緒變化,或者不屑于去察言觀色,只想做自己,過好自己平平淡淡的生活。SoCo項?目的創新之處在于將社交資產所有權交還給個?人,打破以往個?人社交資產被。?大平臺占有的狀況,從?而產?生圍繞個?人社交資產增值的全新商業模式,給整個基于社交資產的價值?生態企業帶來巨?大的發展空間。
【一價值觀“淺入局”】社交
(1)當你是一個靠譜的人的時候,那怕不是很懂得人情世故,那怕顯得不那么聰明,但你的價值,不是給別人一些可有可無的小恩小惠,而是在關鍵的時候,成為別人的依靠。一個能成為別人依靠的人,必然會得到被依靠之人的傾力幫助,而不需要刻意的去迎合和討好。我們中國人非常喜歡談人脈,有句現代諺語說“社會關系就是生產力”。
(2)拉關系,是很多人都做,但又被某些有志青年所不屑的行。可是不管你有多么不喜歡,在社會中做事情往往就是要依賴各種關系,求人未必可恥,孤獨未必光榮。“關系”,是個正常的現象。而這個現象并不簡單。也許在很多人眼中建立有價值人脈的關鍵是尋求一種比較親密的關系,比如“一起同過窗一起扛過槍”,而社會學家們卻恰恰不這么認為。 
 
【二】區塊鏈社交模式之“SOCO”構建
(1)SoCo和SNP基于區塊鏈將提?高解決?方的用戶信任度和APP間的信任度,更更有效的解構單?一中?心,變成更更健康的每個APP。為節點的互通的區塊鏈社交?網絡應?用和?用戶?生態。鏈時區共識機制、服務節點的信?用評估機制、共識候補和輪換機制等。
(2)決定社交成功與否的關鍵,在于準確發現哪些人是你能夠幫助的,哪些人是能夠幫助你的。雖然,與不同人群互動和交流的方式會有些微的差異,但無論是哪種情況,首要目標是相同的:識別并與他們互動,依次判斷·他們的業務是否能為你現在或者未來的客戶帶來價值。·對于和他專業士建立關系,你和他們的觀點是否一致(吸收他們加入你的圈子的第一次測試)。:
 
【三】區塊鏈社交之“SNP”創新體系

(1)社交貨幣簡單地說就是利用人們樂于與他人分享的特質塑造自己的產品或思想,從而達到口碑傳播的目的。自我分享的特質貫穿于我們的生活中。我們會與朋友分享新購買的衣服,我們會告訴家人,報紙上的那條新聞是由我們提供給報社的。這些共享我們的思想、觀點和經驗的意愿成為社交媒體和社交網絡能夠流行的基礎人們的博文會記錄著他們喜歡的東西,告訴別人他們喜歡吃什么樣的午餐,甚至記載著對  局的小抱怨據現在的觀察員報道,如今沉溺于社交網絡的人們,好像不能停止他們的共享行為,包括共享他們的所想、所愛和所需。
(2)SNP創新了了合約對話鏈和交易易預審環;交易易預審環減扣或回送參與合約的錢包和對錢包的?支付能?力力提供實時評判;對話鏈的?一線節點是動態發現的客戶端錢包,其后每個節點錢包是下?一個的客戶端,?又是上?一個的服務端;每?一對錢包在合約中產?生?一個對話;對話狀態機產?生或取消的交易易發送到預審環執?行行?而得到余額共識;這樣每個錢包的余額準確反映在預審環上合約成交是對話鏈從?一線對話到最后?一個對話依次成交。
 (3)SNP創新了了基于N個時區的區塊鏈陣列列,N個時區?用于分時產?生區塊、組裝審計數據和交易易,并根據時區共識到陣列列中相應區塊鏈;合約執?行行完后所產?生的交易易,根據?支付?方錢包的哈希值、收費?方錢包的哈希值和同步時戳,送到相應的礦?節點在時區內分時產?生新區塊、將相應隊列列中的交易易賬?目并?入區塊、遞交錢包簽字和執?行行時區共識,然后在共識覆蓋實現全局。
火星喵結語:社交?網絡形成的基礎是?人與?人之間的關聯或稱關系。現實中的關系是在社交場景中獨?立產?生并逐漸蔓延到其它社交場景,形成?一個以單個?人為節點的關系鏈。現實中的關系抽象到SNP的?生態中即是在各種APP中關聯?用戶賬號的關系鏈。SoCo是以SoCo?生態為其使?用場景之?一的數字Token。社交鏈在計算,基礎設施,存儲和消息復雜性?方?面的開銷很?小。期待社交結合區塊鏈社交幣應用的精彩演繹
 
 
 
 
 
 
本文來源: 責任編輯:
分享到:
聲明:該文觀點僅代表作者本人,幣圏財經系信息發布平臺,幣圏財經僅提供信息存儲空間服務。
編輯推薦 | 更多
合作伙伴 | 更多
微信公眾號 微信公眾號
大神北京28官网预测