基于區塊鏈技術的匯款軟件AirPocket來到拉丁美洲

2018-07-25 幣圈財經
區塊鏈技術有著打破金融領域的潛能,DigitalX就是其中一家正在致力于將區塊鏈技術運用到匯款領域的公司。如今,該公司已經與拉丁美洲的西班牙電信公司簽署協議,AirPocket很快就會步入匯款領域。
 
基于區塊鏈技術的匯款軟件AirPocket來到拉丁美洲

活躍在加密數字貨幣以及區塊鏈領域的人們應該都聽說過DigitalX,該公司將分布式分類賬技術應用到了金融領域。其手機軟件 AirPocket 創建了一種資金轉移對等網絡,使世界上所有人都可以成為匯款人。

對DigitalX來說,向大眾推廣AirPocket并非易事,但是該公司目前已經與拉丁美洲的西班牙電信公司建立合作關系。西班牙電信公司是拉丁美洲電信領域的領頭羊,此次合作一定會確保DigitalX這款手機軟件在未來幾個月里席卷整個拉丁美洲。

使用AirPocket和DigitalX進行區塊鏈匯款

Zhenya Tsvetnenko是DigitalX創始人兼執行主席,他表示此次宣布與西班牙電信公司的合作是眾多國際合作的第一步。

AirPocket常被視為“匯款界的Uber”,因為它同樣運用了共享經濟原理。另外通過使用區塊鏈技術完成交易,DigitalX做出了最佳范例—大規模突破金融領域,為用戶提供更加便捷的匯款程序。

Zhenya Tsvetnenko 接著說:

 “與西班牙電信公司的合作可以算是一種變革,我并非僅指從收益機遇這個角度來看這件事。事實上,這使我們這家新興技術公司登上了國際舞臺,鞏固了將區塊鏈技術運用到商業領域的先發位置。”

DigitalX與西班牙電信公司的合作伙伴關系有著十分重大的意義,這足以表明AirPocket以及其背后的區塊鏈技術在未來有著巨大的價值。對消費者來說,能及時又安全地轉移現金和數字資金是一件令人期待已久的事,這一解決方案將很快步入拉丁美洲。
本文來源: 責任編輯:
分享到:
聲明:該文觀點僅代表作者本人,幣圏財經系信息發布平臺,幣圏財經僅提供信息存儲空間服務。
編輯推薦 | 更多
合作伙伴 | 更多
微信公眾號 微信公眾號
大神北京28官网预测