自主以太坊項目宣布資助開放區塊鏈開發者

2018-07-23 幣圈財經
自主以太坊項目宣布資助開放區塊鏈開發者
 
String Labs是自主融資項目,宣布了補貼以太坊上開放區塊鏈融資項目開發者的新項目。

加州自主融資項目初創企業String Labs征集在開放區塊鏈或分布式賬本上開發融資項目的倡議。

每個項目的補貼額為2千美元至1萬美元。

String Labs的倡議是為了改善公共和開發區塊鏈的金融系統,“全球終端用戶可以通過智能合約或DAO轉移價值、投資或借貸”。據其通告所說,該倡議的目的是重新構思普通人的金融理財,突破R3等目前開發的“私有和公共區塊鏈”。

自主以太坊項目宣布資助開放區塊鏈開發者
 
String Labs的首席執行官Tom Ding說:
“我們很高興宣布為開放區塊鏈融資項目提供補貼,以進一步支持社區的倡議。我們歡迎全球的創新融資項目倡議來申請補貼,補貼額為2千美元至1萬美元。”
合格開發者需要提供開源的項目,并能在以太坊區塊鏈上運行。

String Labs感興趣的倡議類型包括手機錢包應用、金融交易所客戶、點對點去中心化應用商店、新金融協議等。

該補貼項目還要求開發者在6至12個月內提交方案,并更加傾向于符合現有代碼和研究報告的項目。

項目倡議的核心指標是其目標和業務范圍陳述。

補貼獲得者可以選擇與加州硅谷String Labs合作,重要的是國外開發者也可以申請補貼。補貼項目不設時間期限,第一批補貼發放的截止日期是2016年6月31日。
本文來源: 責任編輯:
分享到:
聲明:該文觀點僅代表作者本人,幣圏財經系信息發布平臺,幣圏財經僅提供信息存儲空間服務。
編輯推薦 | 更多
合作伙伴 | 更多
微信公眾號 微信公眾號
大神北京28官网预测