弗雷德·威爾遜對比特幣和區塊鏈的看法

2018-07-20 幣圈財經
Fred Wilson(弗雷德·威爾遜),Union Square Ventures (聯合廣場風投 )的合作伙伴,他最近談到了他自己對區塊連技術的體驗,以及他對區塊連未來的一些看法。

弗雷德·威爾遜對比特幣和區塊鏈的看法

弗雷德·威爾遜是聯合廣場風投(該公司在對比特幣和區塊鏈的研究上居世界前列)的合作伙伴,他在2016年5月2日舉辦的Coin Center 年度晚宴上發表了講話。在晚宴上他談了他對區塊鏈技術的體驗,以及分布式分類賬技術的未來。 弗雷德·威爾遜是風險投資的老手。在過去30年里,他一直在投資這些早期的技術初創公司。據他說,比特幣區塊鏈技術在2011年就引起了他的注意。自從他了解了去中心化開放源碼和這個開放的信任的技術,他就被深深地吸引住了。他在韌性方面對區塊鏈技術和互聯網做了比較。拿互聯網來說,它被引入了一個連接全世界的大規模分散的系統,即使一個或多個源碼遭到攻擊,它依然可以承受和生存。 區塊鏈也同樣如此,他的快速恢復能力和去中心化特性,使得它即使有多個節點遭到破壞它依然可以存在。 區塊鏈技術提供的潛力是巨大的,這就是驅使弗雷德·威爾遜投資加密貨幣部門的原因。

為什么是比特幣?

他說他第一次接觸比特幣是在他偶然遇到一個在紐約工作的朋友的時候,他的朋友那時正在從事比特幣。自從他了解了數字貨幣的情況后,他就受其啟發一直在關注相關行業的發展。他開始寫一些關于比特幣和區塊鏈技術方面的東西。弗雷德·威爾遜儼然變成了一個區塊鏈技術的狂信徒。 他對去中心話系統有著堅定的信念,這使得他早期就開始投資一些互聯網的公司,他發現這不僅是一件興奮的事,同時他也可以想象到區塊鏈技術的潛力——改變人們的工作方式。在這一點上,弗雷德·威爾遜決定投資這一領域。他對區塊鏈的憧憬也被他分享給了其他許多在聯合廣場風投進行投資的企業。現在這家風投公司投資了很多家以區塊鏈技術為基礎的初創公司和企業。

未來是怎么的呢?

加密貨幣行業自過去幾年以來一直處于向上發展階段。為了證明這一點,弗雷德·威爾遜提到了比特幣的價格走勢圖。比特幣的價格自2013年1月以來除了一些地方的波動以外一直至呈現出積極上升的趨勢。趨勢圖顯示,比特幣價格的平均值一直在穩定增長。如果這些證明還不夠,那么網絡上顯示的比特幣的交易數量也能夠證明數字貨幣的受歡迎程度。 為了在這個行業中存活下去,初創公司和企業家們也應該在工作上表現出一定的韌性,直到“旅程”變得更加容易。任何改變總是會遇到阻力。即使區塊鏈技術表現出去中心化,開源的信任的特性,但是一些公司和政府仍然要拒絕它。但是企業家們和初創公司應該繼續做他們要做的事情,直到他們所做的事情被接受。 談論區塊鏈技術的未來和相關大公司的崛起,他說,這是困難的時期,這里存在著很多阻力。但是快速恢復的能力是很重要的,因為它是否會結出勝利的果實亦或者幾年以后是否會成功這都不明確。到目前為止的趨勢并未說謊,對于區塊鏈技術來說好的時機馬上就要到來。我們期待著不久的將來區塊鏈技術會有新的突破。 同時,弗雷德·威爾遜也通過此次有意的對話高度贊揚了Coin Center對比特幣系統和幫助政府和監管機構建立區塊鏈科技的意識所做的貢獻。 作為數字貨幣領域真正的信徒、投資者,弗雷德·威爾遜充滿樂觀。他相信他挖到了“金子”。我們應該相信他有正確的觀點。
本文來源: 責任編輯:
分享到:
聲明:該文觀點僅代表作者本人,幣圏財經系信息發布平臺,幣圏財經僅提供信息存儲空間服務。
編輯推薦 | 更多
合作伙伴 | 更多
微信公眾號 微信公眾號
大神北京28官网预测