日本公司TechBureau為其比特幣與區塊鏈服務獲得650萬美元融資

2018-07-15 幣圈財經
Screen-Shot-2016-05-13-at-11.02.11-AM-600x370

日本區塊鏈創業公司TechBureau在剛剛新的A輪融資中獲得人民幣7200萬元(折合美元650萬)。

TechBurea運營著兩個平臺:Zaif和Mijin。Zaif是一個比特幣交易平臺;Mijin是一個獲得許可的區塊鏈平臺,聯結著投資者們的資金。參加融資的有金融服務公司Arara、日本問答網站OKWAVE、日本風投公司NTVP、金融信息服務商FISCO。

此次融資還有一家已在上月投資過的東京外匯經紀商Money Partners Group。

在一份的聲明中,TechBureau表示將會用融資得來的資金去雇傭更多的員工。他們同樣打算與投資者們合伙研發區塊鏈的應用軟件。

TechBureau的首席執行官Takao Asayama表示他們將會在野村綜合研究所與SBI控股株式會社的成功測試下進行投資。近幾月,SBI控股株式會社已在日本的數字貨幣與區塊鏈區域做了許多投資。

Asayama表示在未來的計劃中要合并旗下平臺Zaif和Mijin的產業線并擴大經營范圍。

Asayama對CoinDesk說:

“我們要開始多研究、了解日本海外的數字貨幣公司,為行業的洗牌做好準備。”

日本的比特幣以及區塊鏈市場正在日新月異。當政府還在試圖理清其對數字貨幣的態度時,也許就是一步承認數字貨幣具有資產價值的過程,一些部門卻早已開始探索區塊鏈技術的實際應用。

本文來源: 責任編輯:
分享到:
聲明:該文觀點僅代表作者本人,幣圏財經系信息發布平臺,幣圏財經僅提供信息存儲空間服務。
編輯推薦 | 更多
合作伙伴 | 更多
微信公眾號 微信公眾號
大神北京28官网预测