Visa打算聘用軟件工程師開發安全、可擴展的區塊鏈項目

2018-06-15 幣圈財經
Visa打算聘用軟件工程師開發安全、可擴展的區塊鏈項目

支付巨頭Visa透露公司正在招募軟件工程師,來幫助創造一種“安全、可擴展的區塊鏈網絡”。

這一消息在Visa Research的求職廣告中被披露。Visa Research是一個由該公司創建的研究部門,目的在于擴大公司的技術能力。

公司表示,Visa Research的主要職責是與該公司的技術和產品團隊,以及業務和其他合作伙伴一起調查和發展“對未來支付行業至關重要”的技術。

廣告涵蓋三個研究部門,包括數據分析,安全和“未來的支付”,這次旨在為支付團隊尋找“優秀”的高級軟件工程師。

該團隊研究的范圍包括區塊鏈,QR碼,數字貨幣以及其他新興的支付技術。據報道,該研究團隊將會為其區塊鏈網絡開發概念證明(POC)技術。

技能和經驗

Visa表示,這次的招聘能為新雇員提供為支付行業的創新做出重要貢獻的機會。

主要職責包括區塊鏈網絡的開發和設計、機器學習算法的實施和應用,以及開發一個能夠“快速迭代和試驗”的概念驗證(POC)模型。

一長串的技能中,候選人需要具有編程經驗、密碼學知識以及數據結構、算法和優化構建高度分布平行系統的軟件設計經驗。如果有在商業區塊鏈平臺(比如Chain)的工作經歷則會更加合適。

去年9月Visa參加了Chain的資金達3000萬美元的融資,隨后公司對區塊鏈技術的興趣高漲。2015年10月,Chain推出了使用比特幣區塊鏈記錄數據的概念證明(poc)。

博客文章中描述到,Visa公司的項目注重于數字化租賃汽車的過程,通過比特幣交易來為每個車輛創建“數字指紋”,因此在租賃過程中就會產生新的交易。

本文來源: 責任編輯:
分享到:
聲明:該文觀點僅代表作者本人,幣圏財經系信息發布平臺,幣圏財經僅提供信息存儲空間服務。
編輯推薦 | 更多
合作伙伴 | 更多
微信公眾號 微信公眾號
大神北京28官网预测