歐洲利伯蘭擬發行國家數字貨幣Merit,接受數字貨幣捐贈

2018-05-14 幣圈財經
歐洲利伯蘭擬發行國家數字貨幣Merit,接受數字貨幣捐贈
利伯蘭自由共和國地處歐洲,位于塞爾維亞和克羅地亞兩國之間(當然,利伯蘭目前仍然存在領土爭議),他們近期宣布在未來幾個月內擬計劃推出自己的國家加密數字貨幣,并且接受比特幣、比特幣現金和以太坊捐贈。迄今為止,已經大約有50萬人申請了利伯蘭公民身份。
利伯蘭最初的計劃是將比特幣作為法定貨幣,該國沒有強制稅收和槍支管制。前捷克經濟學家威特•杰德利卡(Vit Jedlicka)曾宣布自己是利伯蘭自由共和國總統,并且獲得了一些自由主義者的數字貨幣捐贈。
據悉,利伯蘭將推出自己的區塊鏈法律制度,并利用數字智能合約確認公民身份。有消息稱,該國計劃在4月13日發行國家數字貨幣——Merit。此外,由于利伯蘭宣傳已成立三周年,所有納稅人都將享受激勵,獲得政府預算中分配數字貨幣。

本文來源: 責任編輯:
分享到:
聲明:該文觀點僅代表作者本人,幣圏財經系信息發布平臺,幣圏財經僅提供信息存儲空間服務。
合作伙伴 | 更多
微信公眾號 微信公眾號
大神北京28官网预测