Coinbase應IRS要求被迫提供13000名客戶信息

2018-02-26 幣圈財經
Coinbase應IRS要求被迫提供13000名客戶信息

美國最受歡迎加密貨幣交易所Coinbase應法庭命令不得不將上萬客戶姓名及個人信息交給美國國稅局(IRS),以方便該機構收取稅款。


Coinbase正式向用于發出通知

Andreas Antonopoulos發布推特稱:“我今日收到Coinbase通知稱,他們根據法庭命令不得不向IRS上交其13000名客戶信息,而我的賬戶也是其中之一。但是我并不感到驚訝,我知道我一定在其中。如果你想知道的話,我只能說我已經為我的比特幣收入、收益/損失提交了申請并繳納了稅款。”

Coinbase應IRS要求被迫提供13000名客戶信息
 
Coinbase用戶最好檢查一下垃圾郵件文件夾。否則的話可能引發IRS對其進行審計,或者是更糟的措施。上周五,這家位于舊金山的交易所向約13000名客戶發出了通知,表示其將根據法庭命令向IRS提供“納稅人ID、姓名、出生日期、地址及2013-2015年間某些交易額較高客戶的歷史交易記錄。”郵件主題為:來自Coinbase的重要消息。

在發布這一公告之前,Coinbase曾對美國稅務部門2016年末發出的傳喚進行了相當勇敢的抵抗,“當時該部門要求Coinbase提供大約50萬名客戶的廣泛記錄。而Coinbase在法庭上為了保護其客戶以及整個行業免受政府的無理侵入而在法庭上做出了頑強的抵抗。”


加密貨幣用戶需要倍加小心

事實上,此次事件揭示的事實之一就是美國加密貨幣愛好者是怎樣的不愿去解決稅務問題。美國政府最終會如何歸類比特幣仍存在很多不明確之處。一直以來美國的官員都在批評這種去中心化的數字貨幣,否定其定義或者價值。這就使得大多數比特幣持有者認為IRS還有更重要的事情要做。

當然,在加密貨幣市場這種不間斷的繁榮勢頭開始之前,情況是這樣的。但是,沒有什么比財富這種東西更加能夠改變政府的思想與態度了。突然之間,這種小眾現象逐漸增強,開始形成了相當大的資本化和復雜性。因此,Coinbase在通知中表示:“經過漫長的訴訟流程,法院發布了一份令Coinbase及其客戶感到欣慰的命令(雖然這只是取得了部分勝利,但其意義仍舊十分重大):該命令要求Coinbase僅從約13000名客戶的賬戶中提取某些有限類別的信息。”

Coinbase應IRS要求被迫提供13000名客戶信息
 
隨著Visa及Worldpay被迫去澄清其客戶賬戶出現重復交易的原因,Coinbase的這種情況還將繼續。而由于這些舉措可能會永久性地破壞用戶體驗,因此交易所特別使用了斜體加粗的字體寫道:“這個問題并非由Coinbase造成。”稅務問題確實可以這么解釋,但是,該公司確實是選擇了中心化的路線而非去中心化的加密貨幣交易所和點對點協議。

有關稅收籌劃及資格問題存在很多的錯誤消息。加密貨幣愛好者最好不要在這一問題上含糊其辭,尤其是公開在Coinbase這類中心化交易所上進行交易的美國居民。無論一個人對稅收的道德準則的看法如何,法庭、警察以及監獄等部門總是與IRS站在同一戰線的。加密貨幣愛好者最好去谷歌搜索加密貨幣稅收籌劃機構,搜索論壇,并且尋找值得信賴的建議。千萬不要聽從那些想要與稅法背道而馳的個人或組織的建議,除非你愿意去支付罰款,或者進監獄。
本文來源: 責任編輯:
分享到:
聲明:該文觀點僅代表作者本人,幣圏財經系信息發布平臺,幣圏財經僅提供信息存儲空間服務。
合作伙伴 | 更多
微信公眾號 微信公眾號
大神北京28官网预测