2月27日:Bitcoin86比特幣與區塊鏈資訊早報

2018-02-27 幣圈財經
2月27日:Bitcoin86比特幣與區塊鏈資訊早報
【韓國眾銀行表示關于為虛擬貨幣交易所提供虛擬賬戶還在考慮中】27日,據韓國銀行和虛擬貨幣交易所相關人員稱,中小型虛擬貨幣交易所正在要求銀行提供虛擬賬戶,但是銀行表示還在慎重的考慮中并保留現在的決定。現在韓國國民銀行、韓亞銀行和光州銀行雖然擁有實名交易系統,但尚未向虛擬貨幣交易所提供虛擬賬戶。
【比特幣核心開發者:閃電網絡測試網絡失敗】比特幣核心開發者Peter Todd發推稱,閃電網絡在測試網絡上運行時,出現大量記憶體區段錯誤(segfault,也稱“存取權限沖突”);但是網絡未崩潰時,交易失敗率比崩潰時還高。他認為閃電網絡使用C編程語言不是個“好主意”。他預測閃電協議在當前的版本中將很容易受到DoS攻擊,無論是在P2P層面還是在區塊鏈層面。
【量子鏈正與多家游戲公司合作 進軍游戲行業應用】量子鏈聯合創始人兼CEO Patrick Dai發推稱,游戲可能是除數字貨幣之外,區塊鏈技術的下一個重要應用場景。他表示目前量子鏈正在與多家游戲公司合作,開發基于量子鏈的區塊鏈游戲。QTUM目前全球均價為28.83美元,大漲10.78%。
【日本金融廳正在研究針對ICO的新規定】據日本產經新聞消息,日本金融廳正在研究新的ICO規定,也將討論對相關法令的修改。日本目前沒有針對ICO的法律規定,因此,只能根據修訂后的資金結算法和金融商品交易法等來確定違法性。日本國內要求修改法律的呼聲越來越高,金融廳還計劃對不適當的ICO進行討論。
【蘋果聯合創始人稱曾被騙走7枚比特幣】據印度《經濟時報》報道,蘋果公司聯合創始人史蒂夫-沃茲尼亞克曾被騙走7枚比特幣,按目前價格計算價值約71400美元。沃茲尼亞克在全球商業峰會上表示:“有人通過詐騙手段從我這里偷走了7枚比特幣。有人在網上通過信用卡從我手中買下了這些比特幣,然后取消了信用卡付款。就這么簡單,用的是被盜的信用卡號碼,所以沒辦法找回來了。”
【數字貨幣發力上漲,比特幣重回10000美元上方】27日訊,CME比特幣期貨BTC 4月合約收漲300美元或約3.02%,結束之前連續三個交易日下跌的遭遇,報10250美元,上周跌約1.2%。CBOE比特幣期貨XBT 4月合約收漲410美元或逾4.13%,報10330美元,上周跌超2.1%。
【日本金融廳考慮對發行新數字貨幣制定規則】據日本產經新聞報道,日本金融廳(FSA)考慮對發行新的數字貨幣制定新的監管規則。
【Bitfinex與荷蘭銀行達成合作】據幣圈財經報道,荷蘭國際集團(ING)的一位代表證實了這家荷蘭銀行與比特幣交易所Bitfinex建立合作關系,但沒有透露任何進一步的信息,稱可能違反保密規定。在與富國銀行分道揚鑣幾個月后,比特幣交易所Bitfinex終于在荷蘭國際集團(ING)找到了新的銀行合作伙伴。值得一提的是,這一新的發展正值Bitfinex受到美國證券交易委員會(SEC)的審查。
【美國財長努欽說美國有能力監控比特幣的交易,但他擔心其它國家對加密貨幣沒有足夠的監】
【美國財長:并不認為比特幣能被成為貨幣】美國財長Mnuchin今日表示:并不認為比特幣能被成為貨幣。他同時表示,擔心其他地區對數字貨幣監管不力。

本文來源: 責任編輯:
分享到:
聲明:該文觀點僅代表作者本人,幣圏財經系信息發布平臺,幣圏財經僅提供信息存儲空間服務。
合作伙伴 | 更多
微信公眾號 微信公眾號
大神北京28官网预测